понедельник, 31 августа 2009 г.

Из старенького

Решила выложить фото своих старых работ - пледы. Я какой-то период увлеченно их вязала, и не менее увлеченно раздаривала:) Конечно, кое-что оставила и себе:)
Итак, первый плед - "Осеннее настроение"(кстати, я одна на голову стукнутая - давать названия вещам?), пряжа - полушерсть, спицы 2,5, размер 160х210. Укрываюсь осенью и зимой.










А это - "Вишневая пенка". Связала быстро, за три недели. Пряжа, спицы и размер - как в предыдущем пледе. Подарен подруге под елочку.









Это - "Летнее настроение". Снимок нечеткий, вечером снимала, но цвета передались точно. Пряжа - полушерсть, размер 160-210, укрываюсь сейчас:)











А этот уже был здесь, в самых первых постах - "Деревенское лето". Связан крючком, 150-180, пряжа-полушерсть.









"Зефир", пряжа, спицы, размер - все, как в "Осеннем настроении". Подарен подруге на день рождения.











Месяц назад набрала еще пряжи - бежевой и травянисто-зеленой. Будет очередной плед. Что поделать - люблю я их вязать:)

3 комментария:

Olya-lya комментирует...

Ты пледовый мастер! ;-)

Тана комментирует...

Я не волшебник, я только учусь:) Просто мне нраится что-нибудь для дома делать. Вот, все собираюсь коврик связать на веранду крючком из тряпочек. Вчера гардероб перебирала, искала, что можно на тряпочки пустить. Нашла кучу всего. Теперь только время выбрать, чтобы "ниточек" наделать:)

Ольга комментирует...

Я преклоняюсь! Для меня даже шарф - это гигантская вышивка. А ПЛЕД!!!! Это столько труда надо вложить! Ты просто молодец!!!!!!!!!!!