воскресенье, 9 августа 2009 г.

Хомкино счастье

Я обещала выставить фото своих запасов. Выполняю обещание. Пряжа – хлопок, лен, бамбук, вискоза, шерсть. Почему-то бордовых, темно-розовых, малиновых оттенков больше. Еще ожидаю шерсть с хлопком и льном. Цвета – шампанское и миндаль. То есть – золотистый и бледно-розовый. И – бледно-розовый, «миндальный» мерсеризованный хлопок.

















Ткани. Я не занимаюсь пэчворком, а шью одежду себе и близким, поэтому мои запасы ткани не в маленьких кусочках, а в полноценных отрезах. Лен, креп, шифон. Обожаю легкие ткани, струящиеся. Еще – ситец для ночных рубашек и домашних сарафанчиков. Халаты не ношу, предпочитаю сарафанчики и платья свободного покроя. Осенью и зимой – брюки и толстовки.





Вот такие у нас с Хомочкой запасы. Правда, иногда Хомка ведет себя безобразно, мы ругаемся, но в основном живем мирно. А как же иначе?

9 комментариев:

ВЕЯ комментирует...

какой запасливый хомка :)
замечательные запасы :)

Тана комментирует...

Запасливый:)
Мы тут с ним посовещались и решили лотерею объявить. Разыграть что-нибудь из наших запасов. Чего им просто так лежать? Пусть люди порадуются:)

Dots комментирует...

Хороши запасы! Не не нужно разыгрывать, в дело их, в дело. ;)

Тана комментирует...

Мы столько не осилим:)

Фаня комментирует...

Тана! Запасливый у тебя хомяк! Домовитый! :)

Vikus-ka комментирует...

Ого-го!!! Здорово! Вот это запасы!!! Я думала, что у меня запасы большие, а на самом деле и рядом не валялись!!! :)

Ингуля комментирует...

Вот это запас %0 %)
Ничего себе, стока никогда не видела. А цвета какие шикарные. Просто прелесть.

Тана комментирует...

Спасибо, девочки, вы меня засмущали:) Но правда себя некомфортно чувствую, когда мешка пряжи в шкафу нет. Я как помесь Кащея с хомяком - все в норку тяну, и потом вздыхаю, перебираю. Лишняя пара рук не помешает - у меня сейчас столько проектов под эти нитки, что голова кругом. И все такое вкусное:)

Машка_Мышка комментирует...

какая тканюшкаааа... меня бы туда....ух :)