понедельник, 24 августа 2009 г.

Процессы

Вот, чем я занималась в выходные дни:
Полосатик - 100% мерсеризованный хлопок в 2 нитки, спицы № 2. Будет такой весенний пуловерчик, с рукавом 3/4, ширина полос под настроение, схемы нет.

Терракота - 100% мерсеризованный хлопок в три сложения, спицы № 2,5 . Вяжется очень быстро, дошла до пройм. Тоже думаю рукав сделать не длинный, 3/4, так удобно.




И еще проектик - шарфик: полушерсть, спицы № 3. Это, как я уже писала, для мужа подруги. Для нее самой вчера набрала белой полушерсти, а для ее дочери - сиреневой. Так что работы у меня много:)

4 комментария:

OMar комментирует...

Молодец! Я никак не могу в процессе несколько работ держать.. все равно вяжу одну, а другая на спицах пылится :) Но хочу научиться. А то пока одну закончила и следущую подбираешь теряется время :)
А расскажи как ты вяжешь несколько работ? по настроению :)
кстати из ниток насыщенного фиолетового цвета я себе сейчас жилет "типа летучую мышь" вяжу :)

Тана комментирует...

Да я тоже до недавнего времени только одну вещь вязала. А потом начала полосатик, но как-то утомило разноцветье, решила разбавить терракотой. Так и вяжу - под настроение. Бывает за вечер несколько раз поменяю вязание - то цветное, то однотонное. Так потихонечку и двигаюсь:)

acereta комментирует...

Здорово. А я чередую разные виды рукоделия. Много лет вязала спицами, по нескольку вещей в год, потом стала вышивать крестиком, потом вязать крючком...бисер и проч... теперь все меньше вяжу, но стала возвращаться, хочется кроме всякой мелочушки и одежду производить. Накупила кучу распродажной пряжи, проектов тьма тьмущая, правда, продвигаются не очень быстро.

Pale комментирует...

Полосатый просто восхитительный.
Надо будет что-нибудь такое связать.