вторник, 25 августа 2009 г.

Хомкино счастье


А я вот, наконец, выполучила ниточки на почте. Красота неописуемая! В реале все выглядит куда сочнее и ярче. Belle изумительна, такая крутка интересная, цвета яркие, просто съесть хочется. Троицкая вискоза с хлопком - нечто нежное, шелковистое, даже вязать из такой жалко. Акрил-шерсть-лен - припыленные тона, мне такие тоже нравятся. В общем, Хомяк мой в глубоком обмороке от счастья.

5 комментариев:

ВЕЯ комментирует...

не Хило я бы сказала:)
Белла понравилась очень, надо пойти посмотреть на нее живьем :)

Тана комментирует...

Надо сказать, что на сайте тоже цвет Беллы не передался. Вживую - ярче почти на целый тон. Оранжевый очень глубокий, и шелк придает пряже блеск. Я себе даже не представляла, насколько красивой пряжа окажется на самом деле:)

OMar комментирует...

Ого! ну и покупочка! даже завидно чуть-чуть :)
Успешных вязалок! Жду хвастушек!

Olya-lya комментирует...

я тоже валяюся в обмороке)))Красота неописуемая!

Тана комментирует...

OMar - да я вязать нескоро буду. На зиму кладовку собираем. У меня еще куча проектов - надо связать три шарфика, и на плед я уже пряжи набрала. Вероятнее всего, что весной что-нибудь прорежется.
Olya-lya - в реале еще лучше. Как-нибудь приедешь - покажу.Только в обморок не падай, пожалуйста:) Вообще я Хомке сказала, что хватит меня разводить на пряжу, надо вязать из того, что есть. Согласился, только предупредил, что если уж чего-то будет из ряда вон - обязательно купим. Сущие дети эти хомяки пряжные:)