вторник, 24 ноября 2009 г.

Проекты

Наконец дошли руки, показываю то, над чем работаю. Первые фото - это тряпочки для одеялка. Как и писала ранее - три вида. Может, еще что добавлю, но пока это основа. (Заранее прошу прощения за качество фото - снимаю видеокамерой, а она плохо приспособлена для фотосъемок. надеюсь, что к Новому году куплю цифровик, тогда фото будут лучше:))






















Следующее фото - пуловер в подарок под елку знакомой. Вяжу сразу и перед и спинку, поэтому рисунок особо не видно. Нитки - мерсеризованный хлопок Колибри в два сложения, спицы № 3

























Ну и мой многострадальный полосатик. Нитки опять же Колибри мерсеризованный хлопок(остатки от других проектов), в два сложения, спицы самодельные, по-моему двоечка.











Думала, что никогда не закончу, даже порывалась распустить, а тут вдруг обнаружила, что провязана почти половина, почти до пройм, осталось-то всего ничего. Так что ковыряю потихоньку, надеюсь, что к весне и сделаю:)

6 комментариев:

Dots комментирует...

Какое всё зелёненькое, как молодые листочки. А свитерок в косичку очень красивым будет и ткани на одеялко очень приятные.

Леонсия комментирует...

Тоже очень люблю цвет молодой зелени, понравилась подборка тканей для одеяла, по-моему, больше не надо ничего добавлять, смотрится идеально, и вязалки тоже хороши.

Olya-lya комментирует...

Это же праздник какой-то! зелёненькое такое!!! Жду твоё одеяльце! Уверена, что будет красота!!!

Тана комментирует...

Девчоки спасибо за приятные слова:) Зеленый цвет ассоциируется с весной и новыми надеждами, очень нравится за позитивную энергию. Думаю, что к тканям на одеяло ничего добавлять не буду, псть так и будет свеженькое веселенькое одеяльце:)

Pale комментирует...

У моей дочки точно такой же рисунок на платье, тоже хлопок, только синий :)

Тана комментирует...

Pale - это только начало, дальше я еще думаю, как вязать:)