пятница, 13 ноября 2009 г.

Обновка

Вот такую кофточку я связала за неделю. Нитки Троицкой фабрики, 60% акрил-30%-шерсть-10% лен, 600 м в 100 гр., вязала в три сложения, спицы № 3. Рисунок нашла в старом номере Сандры, простой, быстрый в исполнении. Остальное - моя фантазия. Горловина и низ рукавов обвязала пышными столбиками. Результатом довольна и даже очень:) Бусы - розовый кварц, купила случайно, давно хотела что-то подобное. Блузка тоже давняя покупка, а все вместе сложилось вот в такой ансамбль:)



















Ну, и на мне, любимой. Прошу прощения за "безголовость" изображения, специально просила дочь фотографировать именно мой проект, а не меня.


















А это - подробности, хорошо видно фактуру ниток, рисунок.


7 комментариев:

Olya-lya комментирует...

Очень нежно! Красота!

Тана комментирует...

Спасибо, Оленька:) Ты угадала во флешмобе с цветом для меня - люблю розовый, а вот такой - с пепельным оттенком - обожаю:) У меня почти все ниточные запасы с розовым оттенком:))))

Lenkor комментирует...

Очень красиво!

Alisa - Croche комментирует...

Красиво,обожаю розовый цвет,очень нежно выглядит.

Тана комментирует...

Ой, совсем засмущали:)Спасибо, девочки:) Я еще думала - что бы из этой пряжи связать. Начала шарф - не понравилось. А вот кофточка получилось - лучше не надо. Мягкая, и...правда - нежная:)

Июлия комментирует...

Хорошенькая кофточка! Люблю такую многослойность. И бусы просто к месту!

Тана комментирует...

Июлия - бусы моя слабость. Надеваю не часто, но люблю перебирать, приобретать новые. Розовые понравились своей прозрачной нежностью, они еще и приятно тяжелые.