понедельник, 23 ноября 2009 г.

Ниточки прибыли:)

Ну надо же - в предыдущей записи расписывала, как это здорово - получить посылку. И почти следом принесли заветный листочек:) На почте даже очереди не было, так что быстро получила приятный тяжелый мешок, и притащила в норку. Какая красота эти ниточки:)










Мягкие, тонкие. Еще не знаю на что зеленая пойдет, а вот из оранжевой так и просится связаться нарядный джемпер. Или безрукавка романтическая. Такая теплая, солнечная пряжа, надо подыскать и модель подходящую. В зиму такой яркий цвет поднимает настроение:)

5 комментариев:

Olya-lya комментирует...

Супер!!!!! Очень красивая пряжа!!!

Alisa - Croche комментирует...

очень хорошая и красивая! Есть работа!

Фаня комментирует...

Тана! Очень красивая пряжа! Я тоже пошла по твоим следам с надеждой пополнить "Хомчьи" закрома. На сайте зарегистрировалась, начала выбирать и заказывать. И тут меня осенило, что меньше, чем 10 мотков мне не пришлют. Позвонила Хозяйке магазина. Так и есть. А мне так много не надо. Я ведь не вяжу большие вещи, а мелочевкой балуюсь, в основном детским ассортиментом. Стало вдруг очень обидно... :(

Тана комментирует...

Olya-lyа - да пряжа красивая, но в реале намного цвет лучше. Жаль, что зеленую прислали не того цвета, то, что я заказывала сняли с производства. Досадно, хотя и эта симпатичная. Тебе тоже, по-моему, зеленые оттенки нравятся?
Alisa - Croche - мне бы еще с тем разобраться, что у меня сейчас на спицах:)

Фанечка, может тебе стоит с кем-нибудь скооперироваться? Я-то заказываю много, потому что для себя вяжу. И потом - 10 моточков, это всего лишь 500 гр. Может, это пока ты вяжешь только для детей, а потом и себе что-нибудь связать захочешь?

Фаня комментирует...

Тана! Мне для себя вязать лениво, а вот детские вещи люлбю! Они милые и красивые получаются, опять же вяжутся быстро! А за совет спасибо! Может быть с кем-нибудь скооперируюсь. :)