понедельник, 28 октября 2013 г.

Утро туманное...утро розовое

Даа, розовое. Потому  что я закончила свою "Розовую дымку".   Она получилась легкой, мягкой, очень нежной.  




Нитки ушли все, осталось с десяток метров. Очень жаль, что их теперь нет в продаже, для летних вещей  очень подходящие.
Для последнего фото  я на скорую руку соорудила цветочек,  он на фото плоский, думаю  больше присобрать по внутренней стороне, чтобы был пышнее.  Теперь осталось сшить белую юбку-карандаш, и я готова  к новому весенне-летнему сезону:)  
Сейчас на спицах кардиган из синей микрофибры, модель придумываю на ходу, поэтому не знаю, что получится. В ближайшее время хочу вытащить заброшенные проекты,  пересмотреть, может что распустить, а что доделать.  Так что скучать некогда:)

4 комментария:

Резеда комментирует...

Очень красивая кофточка! Это ровановский Саммер твид? Цветочек - это просто шикарная идея. Сама тоже вяжу пуловер примерно такой, правда, зимний и с рукавами, для него "украду" идею Вашего цветка. )))

Тана комментирует...

Спасибо, Резеда, мне и самой очень нравится кофточка:)
Это не ровановская пряжа, итальянский силки-твид, его сняли с производства. Состав - хлопок/шелк/полиамид, причем хлопок преобладает. Полотно получилось бумажное на ощупь, очень приятное.
Цветочек очень украсит любой пуловер, пусть и зимний, можно пуговичку контрастную подобрать, у Вас красивое твидовое сочетание, и синий подойдет и красный и зеленый.

Резеда комментирует...

Ага, я поняла тогда, какой это твид, было у меня подозрение, что это он. Тоненький такой? У меня он тоже есть, вернее, я ее сестренке подарила, а она пока ничего не связала. В две нити, наверное?

Тана комментирует...

Даа, это он. Мне очень нитка понравилась. Жалею, что не купила в запас. Повезло сестренке, будет обновка.
Вязала в одну нитку, у меня было 5 моточков, спицы № 2.25.