пятница, 4 октября 2013 г.

Мои осенние подарки

 Шуршат под ногами листья,

Падая сверху, с деревьев...
Все возвращается к корню.
                                              (в подражание Басё, 2000 г.)


Осень в этом году дождливая. Даже очень.  Тяжелые капли сбивают листья с деревьев, прибивают их к асфальту.  Красиво и грустно одновременно. Но такова осень.   Она несет и грусть и радость одновременно. Грусть  по ушедшему лету,  а радость...Ну, для радости повод всегда найдется:)
Так уж получилось, что  именно этой осенью осуществилась одна моя давняя мечта.  Я холила и лелеяла эту мечту,  мы с ней сроднились,  мы были вместе так долго,  что я уже   не надеялась на ее исполнение. Но  вдруг как-то все сложилось,  очень  стремительно, и очнувшись посреди комнаты с коробкой в руках, я все еще не верила, что лелеемая мечта осуществилась.  В чем она состояла?  А вот в этом - 



Да-да, теперь у меня две помощницы - моя рукодельная  муза УЛЬЯНА, и  Агата:)  Это так замечательно, что у меня захватывает дух:)

Еще одна осенняя радость - я купила(с помощью дочери)  описание еще двух моделей моей любимой ТЕИ КОЛМАН.  Ее    VODKA-LEMONADE,  и    CASSIS  покорили меня с первого взгляда. 

Поскольку осень, холодно и сыро, я решила утепляться, и естественно, пересмотрев запасы теплых ниток, пришла к выводу, что надо их пополнить. Запасы то есть.  И сегодня  не смогла пройти мимо   YarnArt-овского  Tweed-а.  Взяла 5 моточков,   очень уж понравился цвет:


У меня большие вязальные планы, дочери очень понравился  ACNE    в моем исполнении (пост ниже), и она  попросила связать еще что-нибудь,   что    я   сделаю с удовольствием. Ведь ничто так не согреет в холод,   как  вещи, связанные  с любовью и теплом.  


2 комментария:

Galinka комментирует...

Красивые модели!!! Ниточка подойдет на все 100, особенно ко второй модели( мое мнение)

Тана комментирует...

Мне потому и нравится Тея, что ее модели очень красивы, функциональны и смотрятся элегантно несмотря на свою простоту. На твид у меня немного другие планы, но подумаю, может и правда Кассис из них свяжу. Спасибо:)