вторник, 15 октября 2013 г.

Осенние досуги...

Погода каждый день приносит сюрпризы. То дождь льет, то просто серо и туманно, то солнце золотит остатки  листьев на деревьях.  Не соскучишься с этой осенью:)
Настроение под стать  погоде за окном, и чтобы не впасть в уныние, я усиленно вяжу.  И вчера  начала вывязывать рукав на своей "розовой дымке".  Сначала подумала, что выложу фото, когда все будет готово, но не удержалась, и выкладываю сейчас.



Ткань - белый лен-стрейч, будет юбка-карандаш.  Да, немного помят, но  это же лен, к тому же лежит в шкафу, что не способствует   презентабельному виду.  Это черновой вариант,  я пробовала, как все будет смотреться вместе, и оказалось, что очень даже ничего. Значит в ближайшее время нужно расчехлять швейную машинку и шить. 
А еще мы снова пополнили кладовку с хомой, на этот раз тканями, но фото будут позже.  

Закупилась спицами, ибо обнаружила, что мои  котейки  попортили почти все ходовые номера.  Я слежу, конечно, и стараюсь никогда не бросать рукоделие без присмотра. Но   коты на то и коты, чтобы   исподтишка  что-нибудь погрызть.  Так что жду посылочку со спицами, купила свои любимые ADDI вот тут - ЗЕЛЕНАЯ ЗЕБРА. Очень нравится магазин, рекомендую.

Комментариев нет: