среда, 6 января 2010 г.

Хотелки

Сделала коллажик хотелок на этот год. Скромненький. Исходя из собственных способностей и возможностей. В общем-то, связать хочется многое, но эти три вещи - то, что реально смогу. Зелененький жакетик очень нравится, ищу схему и описание на русском. Вязать буду из хлопка, чтобы легким был. Малиновую туничку, наверное, тоже из хлопка. А вот серо-голубой Дюссельдорф - из пыльно-розовой шерсть/акрил. Его бы уже начала, но у меня только одна пара спиц № 3, и они сейчас заняты пледом. А хочется вязать и то и другое одновременно. Ничего, придумаю что-нибудь.















А еще вчера покроила фартук и наволочку из остатков ткани для одеялка. Если сегодня машинка будет свободна - начну шить. Мама решила тряхнуть стариной, и покроила себе халат. Теперь, пока я на работе, шьет. Мама у меня закончила курсы шитья еще в 50-х годах прошлого века. Как-нибудь отдельным постом расскажу о швейно-вязальных традициях в нашей семье.

2 комментария:

Харза комментирует...

Я впечатлилась твоими планами и написала о своих :) Но коллажа не делала, просто пряжу фотографировала. Фасоны сама придумаю

Тана комментирует...

Это здорово, когда фантазия работает. Я модели только для дочки придумывала, себе уже лень, вот и вяжу по готовому.