пятница, 8 мая 2009 г.

Планы, задумки

Что-то совсем ничего не делается - не вяжется, не шьется. вчера, правда, пробовала подсолнушки вязать. Вот эти что на форуме все уже дружно отвязали.



Я этот рисунок решила приспособить для летней кофточки. Вязала из хлопка, на спицах № 2. В общем-то, результат порадовал. Может, в эти выходные-праздничные и начну. Ниточка, правда, потолще должна быть, тогда подсолнушки получаются более объемными, но мне и мои понравились. Начну вязать - выложу фото.
Опять ходила по Инет-магазинам, мой Хомка чуть с ума не сошел от разнообразия пряжи, и сразу все захотел, и начал пищить, и покусывать, чтобы быстрее все заказывать. Но я решила все-таки придерживаться плана покупок, иначе запутаюсь. Да и мой бюджет не выдержит такого наплыва хомяковских хотелок.
Очень хочется пару схем, у Нади-Клементины мне две вещицы понравились, а схемы с описанием попросить - неловко. Я уже и так клянчу по всем блогам, скоро от меня шарахаться начнут, как от ненормальной. А что делать, если девочки вяжут по иностранным журналам, а в нашем городе из иностранных журналов только Верена и Сабрина. Ни тебе Вога, ни Филати. А понравившееся мне схемы оттуда. Остается слабая надежда, что на форуме такое вязать будут в онлайне тогда и скачаю.

2 комментария:

Olya-lya комментирует...

Вот замечательный блог, если ты там ещё не была http://knitting-club.blogspot.com/
Там и модели, и схемы!

Тана комментирует...

Olya-lya, я там была, один из первых, который я внесла в свои рукодельные ссылки. Хороший блог. Обновляется, правда, не каждый день, но интересного много.