вторник, 23 декабря 2008 г.

Обещанное




В выходные фотографировала заготовки-квадратики для пледа. В идеале хотелось связать красиво, чтобы от центра цвета переходили, но тупо не поняла, как это делается. Точнее - описание не смогла воплотить в жизнь. Поэтому вяжу просто, столбиками без накида, квадраты 30х30. Связано уже 14 квадратов. А надо 35. Еще поле непаханное работы:) Результат обещает быть если не роскошным, то вполне приемлемым.







3 комментария:

Olya-lya комментирует...

Я уверена, что результат будет уютным! А я вот из-за того, что вещи вяжу до пледа руки не доходят. Я ведь навязала более 20квадратов, но Анюта захотела такой шарф.А разве я могу отказать?

Olya-lya комментирует...

забыла написать по поводу пряжи. Я,конечно , люблю свитера вязать. Поэтому сразу представила комбинированный. Я вообще люблю смешивать, комбинировать, выдумывать. И тоже много хомячьих запасов. Но это спасает, когда срочно нужен кому-нибудь подарок. Можно что-нибудь связать. Шарфы и носки не люблю вязать. Особенно носки. Хотя шарф хочется!

Тана комментирует...

Я вчера шарф начала вязать. Попробовала несколько рисунков и поняла, что лучше всего будет вязка простая, чтобы было видно фактуру пряжи.
У меня же до вещей руки не доходят. Вот, мечтала тунику связать, а схема для меня так и осталась "закрытой". Вроде бы все перевела, провязала образец, который(удивительно) получился! Начала вязать спинку туники - и все, опять не вижу последовательности в рисунке. Уже и журналы пересмотрела, думала, модет что-то похожее найду. Не-а, ничего не попадается:(