воскресенье, 7 января 2018 г.

В новый год с новыми силами

Вот и наступил новый год:) Погода по-прежнему не балует, но дождя нет, уже хорошо.  Решила чаще заходить в свой блогодомик, чтобы не казался  заброшенным.
В первых числах января закончила свое платье. Получилось именно то, что задумывала изначально. Прошу любить и жаловать  - Cocoon, меринос/ангора, ушло  5 мотков мериноса, и 3 мотка ангоры. Теплое, уютное, мягкое.


О-образный силуэт, на спинке в качестве отделки - резинка, постепенно исчезающая.  Очень довольна тем, что получилось. Придумала модель и подобрала пряжу для следующего платья:)

На спицах два проекта:

Жакет-куртка по мотивам дизайна   Aistė Butkevičienė   Пряжа - полушерсть, вяжу на спицах меньше рекомендуемого размера для более плотного полотна. Сочетание красок изумительное, не ожидала, что так получится, когда заказывала пряжу.

Кардиган из хлопка. Дизайн мой собственный, пряжа - 100% толстый хлопок от ЯрнАрт.


В планах еще джемпер из мохера, оверсайз. Пряжу уже подобрала в запасах. Как только закончу начатые проекты, начну вязать  джемпер по вот этой модели из Инета.


И как же без  подарка под елочку?  Кладовка пополнилась новой пряжей. Fiji   от Троицкой фабрики. Очень нежный хлопковый шнурок набитый мериносовым пухом. Мягкая, совершенно не колется.


Пока думаю над моделью. Вероятнее всего  будет базовый пул:)  Цвет не такой красный, светло-оранжевый, как морковка:)
Такие вот вязальные новости. А с чего начался ваш год, мои читатели?

2 комментария:

ирина яранова комментирует...

Наташа, с Рождеством!!! Мне понравились твои "вязалки". Как всегда, красиво и аккуратно. Ты за что бы не взялась, получается на "отлично". Начало года было разным...радость была от приезда внучки из Питера, вижу своих любимых девочек по скайпу...заходи в блог-почитаешь, увидишь. Наташа, не получаю оповещения на комменты, что-то не так с настройками...

Тана комментирует...

Спасибо, Ирина Ивановна:) Столько событий у вас интересных, читала в блоге.
Я с настройками не работала, не могу подсказать, что нужно исправить. Может просто сбой, и наладится все.