понедельник, 30 декабря 2013 г.

Легкой поступью навстречу новому...

Синие кони под синим дождём.
Синие брызги – туманом – по белому,
Будто по небу, летят оголтелые
Синие кони сплошным табуном…
И, оттолкнув невесомостью ног
Воздух, насыщенный влагою синею,
Сказочный и невозможно-красивый,
На Землю спускается единорог…


Как-то незаметно  прошел год. Немного вязалось, немного шилось.  Читаю блоги, смотрю выставленные   коллажи -  столько-то шарфиков-шалей, столько-то джемперов, столько-то варежек-митенок-носков.  На коллаж работ у меня не набралось, но я нисколько не жалею. Ведь  неважно, сколько связано за год, важно - связано с любовью, заботой и теплотой. Связано в удовольствие, и носиться будет тоже с удовольствием:) Так что я без коллажей и отчетов, просто  о вязании и своих планах. 

Сегодня отдала безрукавку, закончила на днях. Получилось, считаю, неплохо.  По крайней мере, заказчик доволен.



Все подробности о спицах, пряже и расчетах - на Ravelry.   Было тяжело, никогда не вязала вещей больших размеров, без схем и описаний,  но надо же начинать:)

Немножко о другом  моем увлечении - изготовление бижу. Сделала несколько подвесок,   использовав камни(пейзажный жадеит), кожаный шнур, деревянные кольца и бусины.




Пополнили мы с хомкой и кладовку. 700 грамм нежно-розового итальянского хлопка очень порадовали, подоспели прямо под елочку. 


Первый раз купила нитки в бобине, опытные рукодельницы очень хвалят вязание с бобинок, попробую и я.

Ну вот, пока все новости.  Думаю, что завтра будет не до  рукодельного домика, поэтому поздравлю своих  читателей  сейчас:)

С Наступающим Новым годом и Рождеством! Мира, любви, добра и счастья. Здоровья, радости,  удачи, творческого вдохновения,  успеха во всех начинаниях, исполнения самых заветных желаний!!!  

2 комментария:

Galinka комментирует...

Тана, с удачной первой большой работой! Очень красивый жилет получился!!! Подвесочки очень симпатичные.
Поздравляю с наступающим Новом Годом!!!
Счастья, здоровья, успехов!!!

Тана комментирует...

Спасибо, Галочка:) Заказчик отзвонился, остался доволен. С Новым годом! Легких петелек, новых, интересных и увлекательных проектов:)