четверг, 2 мая 2013 г.

Весеннее

Вот и наступила настоящая  весна. Стало  тепло, даже жарко, все вдруг зазеленело и зацвело. Пчелы сходят с ума, атакуя вишневые и яблоневые деревья. В воздухе витает аромат сирени и  ландышей.  Красотища...

Беру пример с пчел - тружусь.  Правда, труд такой...непонятный какой-то. Написала себе бооольшой план швейно-вязальных дел, но из всего выполнила только два или три пункта. Как-то  не очень  дело продвигается.  Но кое-что я все-таки сделала.

Первое - сшилась такая вот туничка в клетку.  Ткань вискоза с льном,  мягкая, приятная к телу. Ткани было очень и очень мало,  думала, что придется забросить проект, но неожиданно все сложилось, и мой гардероб пополнился вот такой    простой, но  эффектной вещью:


На очереди туника вот из этого купонного хлопка, тоненького и легкого. Спасибо Оленьке  olya-lya за этот подарок. 

А следующий проект - улитка. Да-да, я же обещала, что буду  шить улиток, вот теперь подобрала ткань на  очередную. Она будет вот такая - белая и розовая, и имя у нее будет...подумаю еще, как ее назову:)

Из вязального - распустила все. Опять. Только плед на спицах. Из секционки,  секции короткие, получается  в морском стиле, очень свежо и ярко.

Нитки - Robin Paintbox, 100% акрил, 300 м в 100 гр. вяжу в одну нитку, спицы № 2,25. Долгоиграющий проект, начала еще зимой, надеюсь закончить до следующей зимы:)
Такие вот скромные у меня достижения. 

Комментариев нет: