четверг, 11 апреля 2013 г.

Знакомьтесь - Ульяна

Середина апреля, а тепло никак не придет. Отопление отключено, холодно, дожди, и настроения нет никакого. Хочется солнышка, чего-то мягкого и уютного. 
Надо срочно что-то предпринять, подумала я, и пошла искать  солнечное, мягкое и уютное. И оно мне попалось.  Я давно засматривалась на  игрушки-тильды, но мне казалось что их шитье - очень трудоемкий и долгий процесс.  Так было до того момента, как я нашла в Интернете выкройки и готовые работы - улитки-тильды.  О, сказала я сама себе. Ооо, это то, что нужно.  В хомкиной кладовке нашлись подходящие тканьки,   ленточки и кружева   были куплены по случаю. Два часа работы, и  - вуаля, вот моя Ульяна:



Она получилось солнечной и теплой.  Юбочка из ромашек, шелковый бантик двух цветов, деревянная пуговичка - Ульяна кокетка:)  С собой у нее зонтик и ключики, она же хозяйственная девушка.  Я решила, что она будет  моей рукодельной музой:)
А еще сегодня я получила ниточки вот на этот проект:


Надеюсь, что  вдохновение меня не покинет, да к тому же у меня теперь   есть такая замечательная помощница:)

4 комментария:

Марго комментирует...

Нарядная Ульяна:)) А я никак не соберусь сшить улитку! Желаю удачи с новым проектом!

Елена комментирует...

Какая симпотяжка)))

татьяна комментирует...

чудесная Ульяна!!!

Тана комментирует...

Спасибо, девочки за приятные отзывы:) Я обожаю свою улиточку-музу, она меня подтолкнула сегодня покроить домашний сарафанчик.