воскресенье, 30 сентября 2012 г.

Осенние зарисовки

Это я, конечно, громко сказала - зарисовки. Так, небольшой отчетик по готовым проектам и  немного о том, что вяжется.
Итак, первым номером идет  кардиган, которы мне очень хотелось. Все просто - лицевая гладь, застежка на кнопки, пояс, большой воротник. Уже выгулян, оценен за комфортность и тепло. Нитки - Нако Арктик, 100 м в 100 гр., шерсть/акрил, спицы №5. После того, как связала, постирала в машинке на режиме "шерсть",   полотно ни капельки не изменилось, не полиняло, не вытянулось. В общем, я  довольна и  нитками и кардиганом:)


Следующее, над чем работаю сейчас - набрала дочке безрукавку. Снуд, митенки и гетры уже связаны(гетры не смогла сфотографировать, уехали с дочкой),  теперь очередь безрукавки. Вяжу как получается, на ходу придумываю  рисунок, чтобы, впрочем, не  сильно отличался от снуда и митенок, ведь безрукавка пойдет к ним в комплект. Нитки те же,  Вита Норд. Обожаю Виту, нитки у нее хороши, можно подобрать под любую модель.



А это проектик себе любимой, маленький жилетик. Вяжу по кругу, так как ниток мало, очень надеюсь уложиться в 660 м. Нитки - Ализе Пуфи Файн, подарок Олечки - olya-lya  Вискоза с акрилом, изумительные ниточки, полотно получается  мягкое, нежное, одно удовольствие   вязать. Спасибо, Оленька:)




Как-то незаметно пролетел целый осенний месяц, осень для меня знаковое время года, я люблю осень за ее ласковое  тепло, золото, и конечно за то, что в последний день сентября  родилась моя доченька, мое солнышко:) Счастье тебе,  мое осеннее солнышко,  любви,  добра,  хороших друзей, понимания, успехов в делах, удачи и исполнения желаний:)

3 комментария:

Olya-lya комментирует...

Наташик, там метраж 440м в 100граммах. Напиши мне номер:я тебе ещё пришлю)

Olya-lya комментирует...

доченьку с днём рождения! Счастья ей и исполнения всех мечт! :-*

Тана комментирует...

Спасибо, Ольчик:) Поздравления передам:)
Нитки - 315 номер, пыльная роза, я же в две нитки вяжу, поэтому и метраж меньше.