пятница, 18 февраля 2011 г.

Надо просыпаться, весна идет

Давненько я тут не была, надо прибраться, пыль протереть, весна ведь скоро:)
Законченных вязальных проектов пока нет, малиновый свитерок еще на стадии завершения, рукава связаны на треть. А у придуманной на ходу безрукавки из неопознанной пряжи связана только горловина (будет реглан сверху). И на ней хочу попробовать окраску чаем с кофе, потому что настоящий цвет уж больно неприглядный, бледный желто-зеленый, бррр. Как-то мне попалось два килограмма чистой шерсти ядовито-зеленого цвета. Я, недолго думая, прокипятила их в растворе хозяйственного мыла, получив нитки нежного золотистого цвета. Результатом была очень довольна. Так что подумаю - то ли красить, то ли прокипятить?
Про нитки. Кладовка пополнилась VITA BRILLIANT, зеленого и сливочного цвета(см. на пост ниже), и еще VITA CORONA - малинового цвета, я просто докупила, опасаясь, что на свитерок не хватит, зато теперь хватит с избытком. И на свитерок, а еще потом жилетик свяжу на черную водолазку.

Поскольку вязаного готового нет, лучше покажу моих мальчиков-мурчалок, в апреле старшему - черному Саймону будет год, а в мае год - серому Кэшу. Мы взяли их из одной семьи, от кошечек родственниц, мамы и дочки. Сайка, поскольку старший, приглядывает за Кешкой, и обязательно настучит на него, если увидит, как тот грызет телефонный провод, или лезет в мойку. Живут они мирно, редко ссорятся, очень любят ухаживать друг за другом, вылизывать уши и мордочку.














































Вот и все новости пока. Надеюсь в скором времени показать готовые вязальные проекты:) Всем хорошего настроения и легких петелек.

Комментариев нет: