четверг, 10 декабря 2009 г.

Одеялко

Готово мое одеялко. Вчера уже укрывалась. Тепло-о-о-о!
Верх и низ - хлопок. Верх - из остатков, низ - просто белый. Внутрь положила синтепон. Простегала поперек. В шахматном порядке пришила йо-йошки. Понравилось невероятно. Особенно моему коту и особенно йо-йошки. Завалился на одеяло и давай их на зуб пробовать. Отогнала. Он с другой стороны подкрался, и утянул уже готовую йо-йошку, и куда-то припрятал:)
















А это вот соорудился такой палантинчик. Ткань - вискоза с шелком, очень красивая, купила остаточек, когда в командировку ездила. На кофточку слишком ярко, для платья мало, так что сделала себе шарфик. Тесьму брала готовую, там еще на ней желтые кисточки были, но я их отрезала, не смотрелись совершенно.










Наконец-то получила заказанную Coronу, о которой писала ранее, бордовую и коричневую. Что-то в этот раз посылка шла долго, почти две недели, хотя обычно доходила за 5 дней.
Себе буду вязать после новогодних праздников, сейчас надо заканчивать хлопковый пуловер на заказ, времени осталось совсем мало, хочется, чтобы посылка попала к заказчице перед Новым годом. Иначе какой это будет подарок?

5 комментариев:

Харза комментирует...

Здорово! А не боишься, что кот йо-йошки покусает?

Тана комментирует...

Он у меня хорошо понимает слово "нельзя". Я его отучила играть с нитками, когда вяжу. Если и покусает - заменю и все. Но он только лапами их трогает, пытается играть, но они же пришиты, и интерес быстро пропадает:)

Леонсия комментирует...

Одеялко получилось красивое, палантин с нежным рисунком и красиво, со вкусом отделан.

Olya-lya комментирует...

Мне уже мама рассказала! очень понравилось одеялко! ты-мой вдохновитель! Я теперь тоже хочу шить одеяло!
Позавчера отправила тебе бандероль. Может в субботу придёт)))

Тана комментирует...

Хорошо, что в Инете не видно как я покраснела:) Что вы девочки, я только учусь, спасибо, что находите время заглянуть ко мне:)
Олечка, с нетерпением жду бандерольку, уже знаю, куда повешу сапожок. Спасибо тебе, солнышко, очень уважаю твои работы, всегда со вкусом, и как ты все успеваешь?