вторник, 1 декабря 2009 г.

Запасики

В выходные вышла на рынок. За хлебом. Купила. Потом подумала, что можно на минуточку пройтись по палаткам, посмотреть журналы по вязанию и пряжу. Только посмотреть. Ага, посмотрела. Хомяк не вовремя проснулся, увидел нитки, устроил истерику, пришлось покупать, чтобы он меня не позорил. Выбрала себе Троицкую пряжу - 20% шерсть, 80% акрил, 135 м в 50 гр. Уж очень цвет привлек - пыльно-розовый, у меня от такого голова кругом. Я заметила, что в последнее время испытываю пристрастие к розовым оттенкам. Старею должно быть:) В общем, купила упаковку, 500 гр. Теперь буду искать подходящую модельку на весну.










А вот это уже едет ко мне. Или летит? Vita Corona, бордовый с коричневым и коричнево-красный, 100% шерсть, 200 м в 50 гр.










Жду с нетерпением, хотя честно скажу - кладовка вот-вот треснет. Столько всего назапасала, вязать только когда? А с другой стороны - запасы греют, захочешь что связать - вот уже и ниточки есть. Красота одним словом:)

2 комментария:

Харза комментирует...

Красно-коричневая пряжа очень красивая!

Тана комментирует...

Когда первые моточки получила - оранжевую с зеленой, поняла, что надо и коричневую с красной. По качеству приятные нитки.