воскресенье, 26 января 2014 г.

Праздники закончились,   гости разъехались. Все убрано-постирано-отглажено, теперь можно поговорить и о  рукоделии. Не лучше не говорить, а показать:)

Обстоятельства сложились так, что в прошлом году  под елочку я получила  10 моточков Ровановского саммер твида, и  моему восторгу не было предела.  Мягкие, бумажные, теплые на ощупь нитки, нежный оттенок лосося, с чуть заметными голубыми вкраплениями -  я поняла, почему  рукодельницам так нравится вязать из этой пряжи.
Над моделькой думала недолго, решив связать любимый мною реглан.   Сначала, конечно, колебалась, думала сделать араны, объемные жгуты, но  малый метраж мотков,  простора особо не давал,  так что - просто реглан, просто гладь. 
Моя туника "Мечты о лете"   связалась за три недели с небольшим. 






Носить планирую  с льняной юбкой в клетку (на первом фото). Юбка  бледно-голубая, в  еле заметную розовую клетку,  что создает красивый серый  фон. Думаю и с  брюками тоже будет неплохо, но больше нравится романтический образ. Хотела украсить рукава узкими шелковыми ленточками, но то ли цвет не тот, то ли ленты нужны пошире,  в общем,  от этой идеи отказалась. 
Вся информация о спицах и пряже, заметки по ходу вязания - на RAV
Между делом связалась еще одна шапка на заказ, а вот эти   СВИТЕР,   КОФТОЧКА    и ЮБКА  нашли новых хозяев, чему я очень рада.
Всем хорошей недели и творческого вдохновения:)

Комментариев нет: