суббота, 29 декабря 2012 г.

Новый год настает...он у самого порога

Скоро, очень скоро прозвенят куранты, возвещая о  наступлении нового, 2013 года. Время летит так быстро, что не успеваешь оглянуться. Вроде бы  только недавно  задыхались от жары, но вдруг подули холодные ветра,  закружила вьюга, земля надела  белый  пышный наряд, и в окнах засветились  нарядные елки.  Правда, у нас сейчас капает с крыш, на градуснике  плюс,  сугробы растаяли наполовину. Но все равно - звучат новогодние песни,  и  как в детстве ждешь чудес и подарков.
В заключительном  сообщении этого года хочется подвести небольшие итоги.
За год было связано 14 проектов - 6 свитеров, 1 туника, 2 снуда, 1 коул, 2 пары митенок, 2 летние кофточки.  Никогда не задавалась целью считать, сколько же я вяжу. А тут подсмотрела у кого-то отчет, и решила -  дай-ка я  такое сделаю.  Для меня, вяжущей медленно, и больше распускающей, такой итог  впечатляющ. Получается, что в месяц я вязала чуть больше одной вещи.  Посчитала и тут же подумала - да какая разница, сколько я связала? Ведь главное - тепло, которое ты вкладываешь в каждую вещь,  частичка  сердца и души, радость от вещи, созданной своими руками.
А значит, и в следующем году буду вязать, дарить радость и тепло своим близким,  знакомым, себе.

Дорогие мои рукодельницы, знакомые и незнакомые, близкие и далекие:) Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю счастья, здоровья вам и вашим родным,  радости, любви, успехов  и удачи, исполнения желаний,  новых  интересных встреч, новых рукодельных проектов, вдохновения для их исполнения!



Ваша  Тана-Акварелька:)

Комментариев нет: