четверг, 8 декабря 2011 г.

Зима. Вроде как.

На календаре декабрь, а погода какая-то весенняя - до плюс 10, туман, дождик, сырость. Нарядные витрины и елка в центре города выглядят насмешливо. Несмотря на слякоть и хмарь хочется праздника. Надеюсь, что природа нас все же порадует снегом.
Рукоделие идет вяло. Все, на что меня хватает - вязать маленькие вещички Терри. Голубая безрукавка связана лицевой гладью, воротник - крючком, столбиками без накида. Нитки - семеновский хлопок с вискозой 400 м в 100 гр.





















Холодными вечерами приятно закутаться во что-нибудь теплое и пушистое. По случаю купилась вот такая пряжица с очень интересным составом - шерсть, мохер, шелк. Производитель Китай, метраж неизвестен. Этикетки не было вообще. Свитерок получился объемным, жаль, что для себя ничего связать не могу, ниток очень мало, всего 4 моточка, и два из них ушло на эту вещицу.



















Между делом закончила плед, о котором писала в предыдущем посте, и связала чехол на стул - осталось еще два. Основной проект "морозная малина" так и лежит, что-то не вяжется. Бродим с хомкой по пряжным магазинам, присматриваем пополнение для нашей кладовочки. Надо же себя порадовать подарками под елку:)

Комментариев нет: