среда, 5 октября 2011 г.

Осенняя пора

Да уж, хозяйка я никудышняя, пылищи в моем домике - как в пустыне. Надо исправляться, порядок наводить.
За то время, пока меня тут не было, я много чего нарукоделила. Закончила все свои свитерочки, и даже связала небольшой платочек - еще один, нежно-зеленый, простой, так как разгуляться особо не могла, ниточек было всего 200 гр, 326 метров, вязала лицевой гладью, только внизу сделала три изнаночных полоски. Нитки - 100% хлопок, толстенький такой, шнурочком. Фото пока не покажу - фотоаппарат уехал с дочкой на сессию и будет только к концу месяца.
Но у меня есть все-таки чем похвастаться. Это одежка для шарнирной куклы - Терри - Теренса Грея Бартона. История его появления в нашей семье довольно длинна и запутана, посему останавливаться на ней не буду, а просто покажу то, что я для него связала и сшила.

















































Надо сказать, что шитье и вязание для такой куклы (рост Терри 59 см) очень увлекательно. Модели придумываю сама. Выкройку простроила по меркам, откорректировала после первой примерки. Планов много, буду потихоньку реализовывать.

3 комментария:

татьяна комментирует...

Классная одежда и кукла тоже!!!

Тана комментирует...

Спасибо, Татьяна:) Честно скажу - очень нравится вязать и шить для куклы, хотя я сильно сомневалась в успехе, опыта ведь никакого. Но потом понравилось, втянулась. Да и остатки пряжи пристроить можно:)

Olya-lya комментирует...

Умничка,Наташик!