понедельник, 27 декабря 2010 г.

Скоро Новый год, однако

За окном +11, дождь, и странно видеть на календаре дату - 27 декабря. Еще никогда на моей памяти не было такого теплого Нового года.
Как бы то ни было, в субботу уже 31, подарки собраны и отправлены, близким подарки упакованы и спрятаны в надежном месте, чтобы раньше времени никто не обрадовался. Шутка:)
Упаковав последний подарок, мы с Хомкой решили, что как-то бы неплохо и самих себя порадовать какой-нибудь приятностью. Мы очень долго бродили по разным Инет-магазинам, смотрели, выбирали, спорили, и чуть ли не дрались. В конце концов, заказали то, что нам обоим понравилось. А именно: спицы ADDI, и однотонную пряжу Кауни. Заказ пришел на удивление быстро, и сегодня мы с Хомкой уже любовлись спицами, и самое главное - изумительными ниточками. Цвет непередаваемый - черничный с розовым, просто феереческий. Про спицы говорить не буду - это сказка. Заказала самые ходовые для себя номера на леске. Вот, что у меня под елочкой:





















Чтоб уж окончательно добить Хомяка щедростью, я приобрела еще тканьки в клеточку. Вот такие вот:







Что буду шить, пока не знаю, но что-то будет. А пока пусть так полежат:)












Вязать чего-то мне не вязалось, по крайней мере, по-крупному, чтобы с расчетом петель, выбором модели и рисунка. Вместо этого я "лепила" подставки как горячие пирожки используя просто невероятное количество остатков пряжи от разных проектов, и еще более невероятное количество испорченных СД, служащих основой для подставок. На фото только скромная толика всех подставок. Расходятся они так же как и пекутся - быстро:)

















Вот так скромно мы готовимся к Новому году. Надеемся, что он будет к нам благосклонен и щедр:)

3 комментария:

Харза комментирует...

С наступающим тебя!
Спицы эти очень хороши. Подскажи, в каком магазине ты их заказывала? Мне они нравятся даже больше, чем Pony/

Тана комментирует...

Ссылку сбросила в почту. Приятных покупок в новом году:)

RoMashKa комментирует...

красиво! С новым годом!