воскресенье, 28 ноября 2010 г.

Между делом

Осеннее настроение. Хочется побольше солнечных дней, легкого теплого ветерка. Вместо этого - холод, сырость, ранние сумерки. Но это не повод для плохого настроения.
В холодные осенние вечера приятно сидеть в уютном кресле и вязать всякие красивые вещички. Заканчиваю пуловерчик из пехорской "Приятной" полынного цвета. "Тело" уже связано, рукава связаны наполовину. Вот, что получается:





























И маленькая развлекалочка - платочек. Вяжу из откопанной в кладовке пряжи, вроде бы вискоза, цвет оранжево-красный. Вязка простая - платочная и лицевая гладь, спицы № 3. Отделка будет в виде пышных длинных кистей, давно мечтала о чем-то подобном, простом и эффектном одновременно.


























А мысли уже вертятся вокруг запасенного "Мягкого сюрприза", очень хочется что-нибудь объемное для зимних холодов. Буду думать:)

4 комментария:

Июлия комментирует...

Очень интересная моделька! Это я про 2связанное тело")) И украшение из бисера очень к метсу! Интересно, что будет дальше)
А у косынки замечательный цвет, такой будет теплый акцентик. И в простоте действительно есть своя изюминка и притягательность)

Тана комментирует...

Юленька спасибо на добром слове:)
Колье не из бисера, хотя он тоже там присутствует, оно из дерева, из маленьких кусочков, плотно подогнанных друг к другу. К нему еще сережки прилагаются в виде лепестков, как подвески у колье.
Моделька свитера простая, в одном из нижных постов я ставила фото оригинала, для
сравнения.
А косыночку собираюсь носить с черным нарядом - брюки и топ, действительно будет теплый акцент:)

Июлия комментирует...

Ой, и правда деревянные) Так даже ещё теплее и уютнее будет, очень мне нравятся деревянные бусины. Буду ждать окончания вашей работы) Ровных петелек.

Тана комментирует...

Спасибо за пожелание. Пуловерчик почти закончен, осталась горловина.
И - ко мне можно на ты:)