среда, 11 августа 2010 г.

Кладовочка и другие

Жара жарой, а кладовочку пополнить никогда не помешает. Приводя запасы в порядок, мы с Хомкой обнаружили, что у нас нет пряжи желтого и синего цветов. "Непорядок" - подумали мы с Хомкой, и решили исправить это опущение. Результатом стали вот эти ниточки - Троицкий хлопок Стелла - нежно-желтого цвета, на фото он выглядит темнее, на самом деле он скорее золотистый, как шампанское. И Троицкий же Подснежник, тоже хлопок - синий. Точнее - темно-голубой, цвет на фото передался один к одному, нитки просто сказочные - толстенькие, мяконькие. Хомка в восторге, я - тоже:)


















А еще я планирую сшить вот такую вот тунику, из Бурда Моден, № 4-2009. Увидела на знакомой, и так понравилось, что я нашла журнал, и в ближайшие швейные планы внесла пошив этой чудесной вещицы:) Изначально использован батист, но думаю, что шифон или хлопок смотреться будут не менее привлекательно.































Пока вот такие скромные планы. Жара несусветная, ничего делать не хочется. Сижу, распутываю нитки - распустила несколько вещей, а нитки там были в три сложения, это слишком толсто для других проектов, теперь перематываю на две нитки, то еще развлечение.

4 комментария:

Азалия комментирует...

С пополнением норки! )))

Тана комментирует...

Спасибо:) Осень же идет, надо запасаться:)

Харза комментирует...

Голубой очень красивый!
Прислать тебе серебристый и сиреневый - полушерсть, тонкую?

Тана комментирует...

Извини, Харзочка, что не ответила раньше, конечно, присылай, буду рада:)