четверг, 3 июня 2010 г.

Радости хомяка

Люблю ходить по магазинам. Смотреть, трогать, воображать, что может получиться из куска ткани, или из пары клубочков необычных ниток.
Недостаток Инет-магазинов - невозможность прикоснуться к ниткам, которые выбираешь. Но это не так уж важно. А важно то, что вчера я порадовала своего Хомку - вот такими запасами:









Пехорская "Успешная" - цвета брусника и солома. И Ярнартовская Бегония - зеленая секционка, яркая такая, сочная, и нечто среднее между золотистым и пыльно-розовым, трудно определить. И то и другое - хлопок. На лето. Какое-нибудь. Сейчас пусть так полежит:)
Еще заказала Пехорскую "Приятную",



очень понравилась в работе, состав акрил/вискоза, 60/40. Еле нашла в одном из магазинов, зато оторвалась по полной - трех цветов, бледную сирень, слоновую кость и полынь. Из бледной сирени купленной раньше я вяжу жакетик по мотивам Кимовского (см. пост ниже). В работе нитка мягкая, когда стираешь - стоит колом, но после высыхания становится еще мягче. Так что пополняю запасы, отчего Хомка в нирване, и теперь думает куда бы это все сложить?
"

2 комментария:

wollbiene комментирует...

Ах, какая красота!!! Мой хомяк истёк слюной и умер от зависти.

Харза комментирует...

"Бегония" просто восхитительна!