понедельник, 5 апреля 2010 г.

Рабочее

Чтобы не думать о происшедшем, отвлечься от грустных мыслей, я с головой ушла в новый проект – накидку на кресло. Вяжу крючком, используя остатки пряжи от других проектов. Крючок для меня – совершенно новое направление. Я умею вязать только самое простое –столбик с накидом и без. Начала вязать давно, еще месяц назад, но, связав почти полностью, распустила. Не понравилось. Тогда я изменила направление вязания, этот вариант понравился больше, и сейчас мне осталось провязать около трети, и основное полотно будет готово. Еще хочу сделать бахрому, но накидка и без того длинная. Можно, впрочем, бахрому сделать покороче. Подумаю:)

















Нарциссы из моего садика, ранние. Еще холодно, а они уже вовсю цветут, радуют глаза.


А это – окончательный вариант кофточки по мотивам малиновой туники. В общем-то, получилось неплохо. Мне безумно понравились ниточки – бамбук с хлопком. Я недавно получила еще такие же и такого же цвета. А так же серый бамбук с шерстью, и просто бамбук оливкового цвета. Для серого у меня уже есть проект – хочу попробовать связать Viking Turid, только сначала надо нарисовать схему, потому что ее нет.






















Это моя дочура с подружкой в сшитых мною юкатах - японской разновидности нашего халата. Моя девочка в синей:) Шить было легко, и девчонки носят с удовольствием.
























Весна в разгаре. Во дворе распустились первые нарциссы, мои розы благополучно перезимовали. На неделе хочу посадить новые тюльпаны и вычистить садик после зимы – до Пасхи этого не успела. Да и дожди лили почти не переставая. Работы предстоит много. А еще у меня куча швейных проектов, так что скучать в ближайшее время не придется:)

5 комментариев:

acereta комментирует...

Туника славная и плед получается веселенький

Тана комментирует...

acereta - это будет накидка на кресло, ширина 60 см, длина 2 м. А плед еще вяжется:)

Olya-lya комментирует...

Наташа, супер! И сочетание какое!!!

Харза комментирует...

Красота какая. Накидка - просто чудо.
И туника тоже.

Тана комментирует...

Olya-lya, Харза - спасибо:)
Накидку заканчиваю, думаю после выходных фото выложить. Вчера начала кусочки собирать для нового одеялка, будет сине-красное в клеточку:)