пятница, 11 марта 2016 г.

Легкой походкой, рассыпая цветы...

Идет весна. Торопится, пахнет первыми цветами, зелеными листочками. Ветер кружит прошлогодние  листья,   несет перемены.  Не успеешь оглянуться, а деревья  оденутся в зеленую вуаль,   небо станет выше и  засияет  прозрачной синевой. 
Похвастаться мне особо нечем. Рукоделится медленно.   Из законченного только льняной топ.


Изначально хотела связать простую, универсальную вещь, чтобы и с юбкой и с брюками, и в пир и в мир.  Начинала и распускала разным рисунком, потом сложила  клубочки  и взялась за них  месяц назад.  Мне кажется, действительно универсальная вещь получилось. Вариантов с шарфами аж три штуки.  Впервые вязала росток, осталась очень довольна результатом.  Пряжа - ровановский 100% лен, очень достойная. 
Продолжаю вязать кардиган дочери,  плед из остатков регланом из центра. С остальными проектами никак не определюсь, вяжу пока образцы - затягивает:)
Хомяк хоть и на диете, но  все же  выпросил у меня бобинку пряжи. Вот такой твид ко мне едет

Подкупил цвет и состав. Из такого же у меня связан вот этот  СВИТЕРОК   А  из этой бобинки хочу связать либо тунику, либо безрукавку. Буду вязать образцы:)

Читаю сейчас мало,  никак не могу найти книгу, которая захватила и заставила  забыть обо всем.  На полке с закладкой  только Катрин Панколь.

Немного задевает  рекламная надпись - книга популярнее бестселлеров Анна Гавальды.  Очень опрометчиво и недальновидно.  Обе писательницы пишут по-разному, и сравнивать их творчество   по меньшей мере не этично.  Понимаю, что книгу надо продать, но данный  PR-ход считаю  неудачным. Даже провалом.  Хотя книга довольно интересна. 
Вот пока и все новости.  Хороших выходных, мои  читатели, и приятного отдыха:)

1 комментарий:

ирина яранова комментирует...

Наташа, уже ива в нежнейших зелёных листиках...а книгу, которая поможет забыть обо всём-трудно найти...почитай "Манюню" Н.Абгарян!