понедельник, 26 марта 2012 г.

Разное-прекрасное

Еще чуть-чуть и март закончится. Сугробы почти растаяли, днем солнышко уже греет хорошо, ветер подсушивает дорожки и тропинки. Листьев пока нет, но не успеешь оглянуться, как деревья подернуться тонкой зеленой дымкой, и тогда уж точно все скажут - весна пришла.
Что-то я разфилософствовалась:) Но так хочется побольше солнца, тепла, чтобы сбросить надоевшие за зиму сапоги и теплые куртки, что поневоле заделаешься философом.
Сегодня я буду хвастаться. Мы с хомкой получили просто-таки царский подарок от Харзы со спицами -

Вот такой:


-


Микрофибра, шерсть секционной окраски - ну просто рай для хомки. Распаковочный зверь - наш Кешуня, очень любопытный кот, все ему надо обнюхать, все потрогать лапами:)








И еще вот такую чудесную вискозовую юбочку к лету -








К юбочке я буду вязать топ из хлопка, уже и нитки в кладовке нашла. Спасибо, Харзочка за щедрый подарок:)




Понемножку вяжется пуловерчик из Вита Элегант, которую я показывала постом ниже. За основу взяла Кимовский Rippli, вот этот -







Вяжу по своим расчетам, перед уже готов, постиран и высушен, и спинка связана наполовину. Останутся только рукава, они будут короткими, до локтя - пряжи немного, вяжу в две нитки, иначе получается реденькая тряпочка.








Еще очень много швейных планов, надо себя за шкирку взять и усадить за машинку, вот правду говорят - кто вяжет, тот почти не шьет, вязание охоту к шитью отбивает. Ну, не буду о грустном.
Всем поскорее теплого солнышка, нежного ветерка, синего неба и вязального вдохновения:)

Комментариев нет: