четверг, 2 февраля 2012 г.

В ожидании весны

Весны хочется. Тепла и солнышка. Видимо поэтому мы с хомкой решили провести ревизию своих запасов и побаловать себя летними ниточками. Пара недель прошла в посещении Инет-магазинов, рассматривании пряжи, обсуждении. И сегодня мы стали обладатиелями вот таких ниточек - ЯрнАрт Спрингтайм.









Состав - 50% хлопок, 50% акрил, 170 м в 50 гр. Цвета очень красивые. Зеленый просто невероятно нежный, а листочки невесомые:)












Немножко о проектах. Вяжется вот такой свитерок из Кауни-русти, и Кауни-русти-ред. Перед уже связала, спинка связана наполовину. Рукава тоже будут с переходом цвета. Хотела вывязать жаккард, но не понравилось, как ложится рисунок, поэтому обошлась простой гладью.



















Весенне-летний проект - жакетик для прохладных дней. Нитки - Витовский шарм, 100% хлопок. Модельку придумала сама, использовав в качестве основы рисунок, взятый из другой модели. Вяжу одним полотном и спинку и полочки, пока нравится.














Вот такие скромные начиналочки. Очень надеюсь, что они помогут приманить весну и скоро потеплеет:)

2 комментария:

Kassmia комментирует...

какие ниточки красивые) а я из зелененьких подарочных сейчас вяжу и вспоминаю добрым словом в каждой петельке моего деда Мороза))))

Тана комментирует...

Олесик, спасибо:) Я люблю зеленый цвет, именно пастельные его оттенки, и всячески пополняю ими кладовку. Надеюсь скоро увидеть твою обновочку:)