понедельник, 5 октября 2009 г.

Швейное

Задумалось давно, а пошилось на эти выходные. Представляю - конвертик для ноута и две сумочки для ноутовских девайсов - поменьше для мышки, побольше - для аккумулятора. Что-то вроде домашней пижамки. Предназначено в подарок одной хорошей знакомой, которая чуть ли не спит с ноутом в обнимку.
Материалы - неотбеленный грубый холст, полосатенький коттончик и синтепон в качестве прокладки. Сумочка для мышки полностью посажена на подкладку, шелковый шнурок, керамические бусины. Для аккумулятора - просто сумочка, горловинка стянута резинкой. В конвертике для ноута - боковые вставки из коттончика, подублированные холстом. В общем, вот что получилось.

















Шилось с удовольствием, надеюсь, что и использоваться будет также.
Вязала мало, скорее, перевязывала. Расчет петель для рукава "малинки" был неверным, пришлось распустить и начать вязать заново, набрав большее количество петель. Теперь, думаю, все получится.


Телевизор не смотрю уже несколько месяцев, в выходные сижу перед компьютером, смотрю диски с криминальными сериалами. Сейчас пересматриваю Criminal Minds - Мыслить как преступник - нравится невероятно, больше, чем CSI: Место преступления, хотя и этот тоже неплох, особенно CSI:NY, CSI:Las Vegas. Еще в запасе Мисс Марпл, Теория лжи, Менталист. Хватит на всю зиму:)

Комментариев нет: