вторник, 16 июня 2009 г.

Промежуточное

Вчера довязала перед туники. Горловину спинки пришлось немного переделать, но справилась. Готовое полотно простирала, разложила, сохнет. Осталось собрать и обвязать горловину и проймы. Думаю, что скоро покажу, что у меня получилось. Вязалось быстро, схема оказалась легкой, запоминающейся. Осталось еще много пряжи, выйдет топ, или жакет. И на очереди - туника из белого хлопка.
Опять баловала Хомку - сделала очередной заказ на пряжу согласно своего плана закупок. Вискоза, хлопок/лен и хлопок двойной мерсеризации. Цвета - терракот, салат, спелая черешня. С нетерпением жду заказанное. Смотрела на нашем местном рынке пряжу - ничего не понравилось. Цены ненамного ниже, чем в Инете, поэтому я ничего не теряю, заказывая в сети. По-прежнему в поисках пряжи для пледа - не хочется пестроты, а найти нужное и задуманное сочетание красок сложновато при всем многообразии оттенков. Ладно, буду искать дальше.
Вчера присмотрела полушерсть приятного травянисто-зеленого оттенка. Купить, что ли? Пусть лежит, она же есть не просит:)

Комментариев нет: