понедельник, 10 марта 2014 г.

Все дышит весною...

Хотя на календаре март, зима не отступает. Ясные теплые дни чередуются с серыми и промозглыми. Но ясных и теплых все же больше. Настойчиво пробиваются из земли ростки первых цветов — нарциссов и тюльпанов. На деревьях, несмотря на холод, набухают почки. Скоро, очень скоро, деревья оденутся нежными зелеными листочками. Такого же цвета, как моя туника «Дыхание весны».  
Вся информация о спицах, пряже, расчетах — на RAV   Здесь только фото.  



А это мои новые проекты. Свитер для дочки «Белое безмолвие». Пряжа — Ализе Ланаголд, очень нравится как ведет себя нитка, послушно ложится в любой узор. Свитер вяжу по фото, оригинал покажу, когда все будет готово.


И свитер из хлопка для себя - «Молочный шоколад». Многострадальная Ангелико, хлопок с акрилом. Правда то, что я вязала из нее уже несколько раз, на качестве никак не сказывается. Очень надеюсь, что этот вариант свитера будет окончательным. А там кто его знает.  Я как-то уже показывала из этой пряжи практически готовый кардиган. Как не прискорбно, пришлось распустить. Я вязала его слишком долго, и когда он был готов, выяснилось, что мне он тесноват. за время пути собачка могла подрасти    


К весне пополнили с хомкой кладовочку. Вот такие вот ниточки - Lineapiu Group Punk,  100% хлопок.
Очень интересная  фактура, хочу к лету что-нибудь дырчатое:) 

Из вязального у меня много чего еще в планах, поэтому работаю не покладая рук:)
Всем желаю весеннего легкого настроения, вязального вдохновения и исполнения  всех творческих  планов:)