пятница, 10 июня 2011 г.

Про кладовку, похвастушки и другое

Уж не знаю, у кого как, а мой хомка просто...ну зверь просто:) Деремся с ним каждый раз, как в магазин приходим. Я твердо настроена только посмотреть, но этого недостаточно. Хомка начинает ныть, просить, клянчить, говоря - ну давай вот эти ниточки купим, а тканьки такой у нас нет. Все разумные доводы вроде - солить мы ее будем, пряжу эту, или магазин тканей откроем - отметаются бесповоротно - ну, она ж кушать не просит, пусть так полежит, пригодится.
В общем, где-то я января мы с хомкой вели борьбу, перевес был то на моей стороне, то на его. Я сдалась на пятой его истерике на сайте с нитками Кауни. Теперь мы обладатели вот таких ниточек, очень теплых по цвету - Rusty, 8/2, и однотонная Rusty. НЕ могла отказать себе в удовольствии приобрести еще пасмочку Pale Pink, только 8/3, может, безрукавку свяжу, их никогда много не бывает.











первое фото со вспышкой, второе - без, и очень хорошо видно фактуру ниток, они действительно темные.




















Моя "многострадальная" безрукавка, вязала-распускала, перекрашивала пряжу, и опять вязала. На этот раз получилось вполне даже ничего себе, и с аксессуарами смотрится симпатично.


























Похвастаюсь своим новым зонтиком.Очень мне нравятся зонты-трости, первый мне подарила мама ко дню рождения несколько лет назад. Я истаскала его в хлам, и с сожалением отложила - половина спиц сломалась, прорвав матерчатый верх, зонтик стал совершенно не рабочим. Мне хотелось найти что-нибудь особенное, очень хорошо мне подходящее, и - ура, я это нашла. Размер, форма, и главное - цвет, все именно в моем стиле. Пыльно-розовый с темно-бежевым и синим - приятное для глаз сочетание. Я очень рада своему новому зонтику, это та вещь, в которую влюбляешься сразу и бесповоротно, мгновенно опеределив - она только твоя!